尊敬的【admin】您好!  [注销]  
栏目背景

    中国企业网(http://www.qiye.gov.cn/)是致力于推进中国企业健康发展的官方公益门户网站。受科委、商务部、工信部、国资委、银监会、证监会等部委指导,与商务部评测中心、中国管理科学研究院、社科院企业社会责任研究所、人民日报、新华社、中央电视台、各大银行、基金等机构建立长期紧密合作关系。

    中国企业网拥有巨大的行业影响力和号召力,赢得了业内及广大消费者用户群体的高度信任。中国企业网高端访谈栏目是中国企业网的重点栏目之一,旨在建立一个高端的访谈对话平台,来展现行业领导者和行业新锐者的思想和睿智,分享成功者的心路历程和成功经验,同时也是企业面向最精准的人群,展现自己文化、理念和形象的一个重要窗口。

    栏目宗旨

        《中国梦想家》关注中国品牌的发展过程,通过与企业核心人物面对面访谈的形式展现企业文化及人物风采,重在宣传中国企业家自强不息的精神。

        主体旨在:紧紧抓住企业发展过程为主题,有序有论,注重微观与宏观,点与面的呼应。突出介绍自主知识产权,持续创新能力,行业带动性的自主品牌,较高的管理水平,创新发展战略和文化,全面塑造节目主体的优秀形象,给消费者一个看清企业、了解企业、相信企业的机会,以达到在业界发展中能够发挥引领和带动作用为目标。

      栏目介绍

          中国企业网《中国梦想家》栏目主要是以企业老总或者部门总监等公司领导为对象,通过专访形式介绍公司规模、企业文化、发展方向、创业历程、业内地位、客户服务、公司产品及品牌等,或者通过领导人访谈,展现领导人、创始人、公司骨干的人格魅力、处事原则、心路历程、成功经验、社会责任等,提升企业在业内和社会的良好形象,增强企业软实力和竞争力,促进口碑传播,增强客户信任感,促进潜在客户合作和签单,提升品牌价值和知名度,影响消费者的认知和购买选择,最终实现企业品牌升级。

          《中国梦想家》充分利用多媒体手段,以视频、图片、文字、互动、新闻为表现形式,既有电视访谈节目的元素与手法,同时还具备了网络传播的表现特点与方式,内容传播形式多样化、传播速度快、同时又最大程度地体现了互联网营销互动功能。



        诠释价值
        •     基于《中国梦想家》栏目巨大的群众基础,如果贵品牌成为我们栏目的访谈对象,相信对您的品牌影响弗远无界:
        •     1 独一无二的传播平台 —— 中国企业网,全面提升品牌形象。
        •     2 专业精湛的制作团队 —— 中央电视台专业的编导、拍摄、制作团队,深度挖掘品牌成长故事,传递品牌文化。
        •     3 访谈与广告的联姻 —— 独特的创新理念让品牌“领军”人物成为观众瞩目的焦点,同时树立起行业标榜形象,进而促进事业发展。
        •     4 优质故事为原载体 —— “动人”的人生阅历成为广大消费者拥戴的基石。
        •     5 品牌体验为终诉者 ——  让观众在享受层层悬念的故事中,分享品牌的成长感悟、机遇挑战、个性深度,不知不觉中认知企业、熟知品牌。
        •     ——使用传播的力量,打造品牌领军的高度,传递品牌文化、提升品牌知名度、吸引行业投资关注。
        企业展示区