度假新闻

犯罪官员连获升迁仅是法纪衔接之失?05-26
2010年,河南固始县国土交易中心副主任杨志辉因非法倒卖土地被判刑三缓五,杨未被开除公职,调任县国土局监察副大队长。副局长许新因玩忽职守罪免刑,却一步步又升任副局长。目…
风青杨:中国该如何管教“富二代”?05-25
如何让京城四少王烁不再打人? 近日,被称为京城四少之一的王烁,继此前被爆因私藏枪支被公诉后,近日再生事端。5月15日晚,有网友爆料京城四少王烁开豪车打人。据爆料称王烁驾…
县委书记被偷拍意味着什么?05-25
当今官场,剑拔弩张。一个简单的办公室,成了一座人生大舞台。办公室除了办公,还有行贿受贿,色情表演,甚至图穷匕现,买凶杀人。如今,湖南的一县委书记的办公室又上演了一…
校长开房案:法律岂能被误读?05-25
自海南万宁爆出校长开房案以来,当地警方刚开始因草率宣布没有性侵而以涉嫌猥亵儿童罪展开调查遭遇舆论风暴,但万宁方面似乎是铁了心按照既定路线办事,海南万宁市人民检察院…
禽兽校长为何能作恶12年?05-25
据5月16日《 京华时报》报道,作为小学校长,12年中先后对9名女童实施性侵。近日,安徽安庆市潜山检方以涉嫌强奸猥亵儿童罪对嫌疑人杨启发提起公诉。受害者中最大的今年20岁,最…
  • 114条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2