部委新闻

综合防治血吸虫病成效显著06-04
近年来,我市从血吸虫病疫情实际出发,将血防工作列入市社会经济发展规划和部门的工作计划,积极落实以传染源控制为主的综合治理措施。仅去年,全市完成血吸虫病检查320934人次…
红谷隧道老城区接线口确定06-04
红谷隧道建设本身不难,难在隧道东边老城区的接线,难在如何让隧道实现最佳交通疏解功能。如何使隧道发挥作用,而又不对现在资源造成干扰是东接口选址的关键。据相关人士介绍…
财政收入继续保持平稳增长06-04
1-5月,建瓯市财政总收入完成47675万元,占年预算的48.2%,比上年同期增收8269万元,增长21.0%,超序时进度6.5个百分点。其中:公共财政预算收入完成32568万元,占年预算的47.6%,比上年…
区政协测评发改委提案办理工作06-04
作为承办政协提案最多的部门之一,新区发改委提案办理工作成效如何?5月30日,新区政协主席张俭、副主席吴泉国率40余名委员,冒雨视察了浦东嘉里城、1号店和上海中心展示厅,并…
莆田市1-4月城建固投有序推进05-30
从市住建局获悉,前4月,全市622个城建固定资产投资项目已累计完成投资165.4亿元,占年度计划投资的34.32%,比序时进度快0.99%。 其中,房地产业类项目累计完成投资76.6亿元,城建类项…
  • 128条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2