地方新闻

2013年征兵工作全面启动07-17
日前,记者从市人武部门获悉,2013年征兵工作全面启动。记者了解到,今年征兵最大的亮点是时间比往年提前了3个月,与高校学生毕业、大学生就业和学校暑假时间相衔接。从今年起…
加快推进 争先进位07-16
5日,全市上半年经济形势分析、重点项目调度暨两馆规划设计汇报会召开。记者从会上获悉,上半年,预计全市地区生产总值增长9.6%,全市社会固定资产投资增长56%,财政总收入增长…
提升党校工作科学化水平07-15
9日至12日,市委党校举办为期3天的党校系统师资培训班,来自市委党校、市委讲师团、各县(市)委党校、延平分校共60多名教师接受了教学、科研、咨询等方面内容的培训。 市委常委…
林宝金深入武夷新区调研07-15
9日至12日,市委党校举办为期3天的党校系统师资培训班,来自市委党校、市委讲师团、各县(市)委党校、延平分校共60多名教师接受了教学、科研、咨询等方面内容的培训。 市委常委…
武夷山开展夏季治安整治行动06-20
近日,武夷山市公安局城关派出所组织全体民警开展夏季治安集中整治行动。 36名民警,分为6个行动组,对辖区宾馆旅店、KTV夜总会、桑拿足浴、游戏机台球室、网吧等特种行业、娱乐…

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2