服务新闻

经济社会跨越发展助民奔小康06-04
这几天, 2012年贵阳市经济发展的成绩单出炉,南明区位列各区(市、县)目标绩效考核排名全市第一。何以取得这样的成绩?南明区通过推进三驾马车进一步夯实发展基础让群众感受…
网友给省委书记的留言获得回复06-04
6月3日,网友给省委书记秦光荣的8条留言获得相关部门的回复,内容涉及户口制度、义务教育、看病难等问题。 能否出台夫妻两地分居政策 网友:现在提的最多的就是中国梦,可是对…
部门数据共享交流工作平台已初步建立06-04
记者昨日从相关会议上获悉,目前我市工业运行监测分析平台中的市级部门数据共享交流工作平台已初步建立。下一步,我市将尽快延伸建立涵盖县区和企业的三级机制。 运行监测分析…
福利:高考期间接送考生车辆不限号06-04
6月7至8日,南昌22个考点学校将举行全国统一高考。记者从市交警部门了解到,为保证考生顺利参加考试,高考期间接送考生车辆不受尾号限制,交通违法也以教育为主。同时,听力考…
“建瓯公安”微信公众平台和手机微信平06-04
日前,记者从市公安局了解到,建瓯公安微信平台和手机微信平台正式开通。 该平台是市公安局开通的又一条网上服务群众渠道,旨在打造新的公众交流平台,展示公安形象,拉近警民…
  • 129条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2