国际新闻

第五轮中美战略与经济对话07-11
7月10日,中国国家主席习近平的特别代表、国务院副总理汪洋(左二)和国务委员杨洁篪(右二)在华盛顿参加中美战略与经济对话开幕式时,与美国副总统拜登(中)、奥巴马总统特…
中国与瑞士昨签署自贸协定07-07
7月6日,北京,中国商务部部长高虎城(右)和瑞士经济部长约翰施奈德-阿曼(左)签署中瑞FTA,这是中国与欧洲大陆国家签署的首个自贸协定。 综合新华社北京7月6日电7月6日,北京…
穆尔西埃及总统被军方罢黜 代总统今日就07-04
人民网7月4日讯在埃及军方设置的48小时解决危机最后期限到期后的数小时,埃及军方与反对派举行了会晤。北京时间4日凌晨三点,埃及军方宣布进行政治过渡,罢黜总统穆尔西。但穆…
迈克尔杰克逊逝世四周年 罕见黑白照曝光06-26
迈克尔杰克逊逝世四周年 MJ生前罕见黑白照曝光。这是全球最具影响力的摄影师Albert Watson为MICHAEL于1999年拍摄的,用于2001年新专辑《Invincible》的专辑内页。…
新西兰11岁父亲引反思 如何看待未成年被06-17
新西兰惊现11岁少年父亲引反思 新西兰媒体15日报道,一名11岁少年与同学的36岁母亲发生性关系,后者产下一个孩子。 事件中父亲的年龄震惊新西兰,引发社会各界对有关儿童性侵犯的…

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2