云时代新闻

顺花苑安居小区竣工启用仪式05-25
本报讯 (记者梁超仪摄影报道)近日,农行顺德分行团委组织青年工作相关人员前往英德市黄花镇新民村井水小组参加顺花苑安居小区竣工启用仪式。 据了解,大良扶贫工作组筹集资…
空手行骗建材,低价倒卖获利05-25
本报2110110消息(记者 岳茵茵 通讯员 汪恒俊) 安徽一男子在济宁建材市场买乳胶漆,承诺货到后付款。货到后,他指派送货员到别的建材店装运其他建材。趁着这个空当,安徽籍男子把乳胶漆…
领导干部要学会感恩05-25
领导干部要学会感恩。领导干部的感恩,就是要尊重他人的选择,对得起他人的期待,拿得出真正的实绩,不辜负组织的培养。 领导干部不是与生俱来的,走上领导岗位的途径有很多种…
当然是普通青年最好的05-25
520网络情人节终于过去了,在寓意我爱你的这样恶俗日子里,各位JMS都收到什么礼物了?速速过来晒晒! 鲜花这种入门级白痴礼物当然是普通青年最好的选择,因为对女生来说,鲜花肯…
成都荣获“城市网络形象排行榜十佳城市05-25
成都荣获城市网络形象排行榜十佳城市 2013-05-23 16:39:51 来源: 成都全搜索新闻网 编辑: 史建婷 跟帖0条 进入跟帖 12253932013-05-23 16:39:51.0成都荣获城市网络形象排行榜十佳城市成都 网络 舆…
  • 113条记录

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2