社工新闻

市委书记李贻伟目前正在事故现场指导救05-24
南方日报讯 根据佛山市安监局通报,今晨5时许,佛山市南海区桂城石肯一村西工业区B1号铺的南方汽修店发生火灾事故,已造成9人死亡。经初步调查,发生事故的单位为一汽车维修中…
阿泽维多9月将成为WTO新领导人05-22
世界贸易组织(简称WTO)新任总干事长人士的最后遴选于5月7日结束,据多家外媒报道,巴西驻世界贸易组织大使罗伯托阿泽维多在最后一轮角逐中,击败了美欧日韩支持的前商业和工…
巴拿马两座水电站因枯水导致严重电力供05-22
由于雨季延迟到来,巴拿马两座水电站因枯水导致严重电力供应紧张。巴拿马政府8日开始采取停课、缩短工时等方式大规模节电。 据当地媒体报道,受干旱影响,巴拿马福尔图纳和巴…
英国零售商协会8日公布的数据显示05-22
英国零售商协会8日公布的数据显示,由于4月份天气寒冷以及今年复活节假日提前使英国零售业受挫,4月份英国零售额同比下降2.2%,创一年来最大跌幅。 英国零售商协会主任海伦迪金…
全球经济复苏速度缓慢05-22
国际劳工组织8日在日内瓦发布《2013全球青年就业趋势》报告称,全球经济复苏速度缓慢,为年轻人创造就业岗位寥寥。到今年年底,全球15岁到24岁青年人中将有7340万人失业,占该年龄…
  • 112条记录

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2