宏观新闻

警方表示正在寻找详细佐证05-24
武汉526路公交司机被网友举报开车时间吸食毒品。(图片来源于网友,警方已确认) 人民网北京5月24日电(记者 封欢欢)武汉市526路某公交车司机因开车时间吸食毒品被网友举报,本网记…
全球光伏发电累积装机容量达到1亿200万千05-22
欧洲光伏发电产业协会(EPIA)日前发布的数据显示,截至2012年底,全球光伏发电累积装机容量达到1亿200万千瓦,比1年前增长44%。除了最大市场德国表现坚挺之外,中国、美国和日本市场…
国债价格仍然偏高05-22
日本股市目前位于2008年以来的最高水平,日元也终于由强转弱,对央行来说,一切进展似乎都很顺利。然而,日本规模10万亿美元的主权债务市场的表现却与央行的期望相反。周一日本…
经济改善的可持续性05-22
一系列调查显示,英国经济在经历第二次触底后正在反弹。英国工业联合会公布报告,预计今年英国经济增速为1%,明年将达2%。这一评估与国际货币基金组织之前将英国经济增速预期从…
比特币有意充当“数字货币”05-22
与一家美国企业一名员工通电话,问及比特币,对方说:网络上,这类钱币收藏品不少 再问那家硅谷企业1000多名员工以及这名员工身边10多名同一项目小组成员中对比特币有没有议论,…
  • 112条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2