探索新闻

面对Win8狂潮来袭05-24
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 金丽丽) 面对Windows8狂潮来袭,联想选件顺势针对Windows8推出一系列配件新品。日前,在北京官方旗舰店召开的联想选件品鉴会上特别推出了联想Wi…
全球领先的打印机品牌05-24
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 郑凯) 日前,全球领先的打印机品牌OKI在京发布一款型号为C831dn的A3幅面LED彩色打印机,该产品除了保持了LED打印机节能环保的特点之外,凭借先进…
高德与新浪微博在北京举行战略合作发布05-24
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 郑凯) 日前,高德与新浪微博在北京举行战略合作发布会。双方将通过产品、数据、云平台及API等多个层面的深入合作,共同打造一个全新的地图社…
服务好的家用激光打印05-24
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 郑凯)2012年联想推出了四款品质好、成本好、服务好的家用激光打印,这些家用激光打印机受到了家庭用户的一致青睐,并抢占了48.5%的市场占有份…
傲游云浏览器已经发布傲游云浏览器05-24
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 郑凯) 近日,傲游宣布其最新产品--傲游云浏览器(预览版)正式发布。傲游云浏览器是业界首款有效地打通多种浏览设备的下一代浏览器。整个发…
  • 116条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2