地方新闻

建筑节能低碳环保 呵护人类的诗意安居07-10
荀子《劝学》曰:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。日前,湖北卓宝建筑节能科技有限公司(以下简称湖北卓宝)建筑装饰装修施工二级资质已获湖北省建设厅批准,它…
汇泰龙广州主题展览07-10
2013年7月8日11日,第十五届中国(广州)国际建博会在广州琶洲国际博览中心隆重进行,是全球最具影响力的建筑装饰展览盛会之一。1999年以来,汇泰龙一直积极参与国内外大型展会,本…
衡水农发行被授予“全国企业文化建设示07-09
衡水市委书记李谦等市领导陪同胡平在农发行衡水分行参观。 武志库摄 7月5日,农发行衡水分行被授予全国企业文化建设示范基地。中国企业文化研究会理事长、原福建省省长、商业部…
服务招商 沈阳编印工业地产企业名录07-02
6月20日,记者从沈阳市中小企业局获悉,目前,《工业地产知名企业名录》已经编印完毕,共收录专业从事产业园区投资、工业地产开发运营经验成熟的企业和有意向进入工业地产领域…
合肥将启动房地产开发企业信用考评07-02
原标题:合肥将启动房地产开发企业信用考评 房产商信用不良将被约谈曝光 合肥将启动房地产开发企业信用考评 据江淮晨报报道,房地产开发企业信用不良,企业主要负责人须接受约…

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2