视点新闻

企业管理柔性管理 发展的新趋势07-10
随着国家经济的迅速发展及信息技术的支持,企业经营日趋规模化,原有的管理体制已经不能适应发展的需要,实施柔性化管理已成为必然选择。 柔性管理是相对于刚性管理而提出的。…
扬翔公司荣获“全国企业文化优秀成果”07-09
6月22日,由中国企业联合会、中国企业家协会共同主办的2013年全国企业文化年会在北京举行,会上表彰了20122013年度全国企业文化优秀成果、优秀案例和突出贡献人物。广西扬翔股份有…
我国企业年金逾5千亿 偏好稳健投资07-02
据中证网消息,人社部28日公布的数据显示,截至2013年一季度,全国企业年金加权平均收益率达5.68%。截至去年底,建立企业年金的企业达5.75万家,参加职工1933.53万人,积累基金5113.…
中小企业博览会助企业开拓市场07-02
据新华社电工业和信息化部总工程师朱宏任近日表示,第十届中国国际中小企业博览会首次实现与国际组织联合主办,将设2万平方米的境外特色展区,为中小企业开展国际交流合作提供…
漳州市领导赴深圳走访漳州商会和政协委05-30
5月28日至29日,市政协主席谭培根带领市政协机关、市工商联负责人及有关县(巿、区)政协主席,赴深圳走访深圳漳州商会,带领商会的同志拜访深圳市政协,并与漳籍企业家代表深入座…
  • 132条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2