电力新闻

台湾军事“演戏”,菲律宾为啥一笑了之05-26
台湾军事演戏,菲律宾为啥一笑了之? 作者:午夜星辰 1968/ 应县章春成 5 月 9 日 ,菲律宾军警在南海用机枪对台湾渔船扫射, 65 岁的台籍船员洪石成背部中弹,当场伤重身亡。 事件…
信仰面对特权显得“一钱不值”!05-25
信仰面对特权显得一钱不值! 《苦难岁月》一针见血地讲信仰之力量、威力和重要,为何社会多数人反觉得这是老生常谈和夸夸其谈,集中到一点:当年之信仰实施与落实,党员、干部…
我们要要...05-25
安 倍 否认二战侵略的事件,是美国的责任,菲律宾杀人事件也是美国的责任,虽然美国比我们强大,很难制裁,但我们可以通过其他途径制裁美国,在国际上成立一个 制 裁 霸 权主义…
出身名门贵族的首相05-25
十九世纪中叶,出身名门贵族的首相俾斯麦凭仗普鲁士的实力优势推动了德意志的统一,使得之后的德国成为欧洲大陆最强大的国家,彻底击溃了法国两百年来力图获得欧洲主导权的雄…
菲律宾的军舰被歼05-25
一年前2012年的今天,菲律宾的一艘军舰在该国海域试图抓捕非法捕捞的中国渔民时,与数艘中国海监船发生对峙。菲律宾政府称,当时有8艘中国渔船停靠在菲律宾领域内的黄岩岛,距…
  • 115条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2