[登录]   [注册]  

园区栏目

 南派产业地产大鳄天安数码 10-20
   近日,为打造园区超强产业链,不断创新及增加园区造血功能,促进全国园区及区域产业链深度融合,由南派产业地产大鳄天安数码城发起的第二届“天安服装文化节”
 高碑店新发地打造京津冀一 10-13
   10月11日上午,河北省委书记周本顺,省长张庆伟等各级领导一行,参观视察了正在建设中的北京新发地高碑店农副产业物流园,对项目的进展给予了肯定。
 京津冀协同发展绘制8地图 10-08
   证券时报网10月08日讯 日前,北京市规划委员会、天津市规划局、河北省地理信息局在北京召开了京津冀测绘地理信息协同发展第二次座谈会现场,展示了8幅专题地图。
 山东省三开发区跻身首批国 06-29
   日前,临沂经济技术开发区、青岛国家高新技术产业开发区和日照经济技术开发区成功获批全国首批国家低碳工业园区试点园区。
 阳卫国调研株洲县园区工作06-29
   近日,市委副书记阳卫国调研株洲县工业园区工作,深入新芦淞服饰物流、金韦实业、光明重机(二期)、南洲新区骨干路网、洁宇日化等项目,了解建设情况,询问企

国内热点

黑龙江一家幼儿园 “我家宝宝才32个月,一天被重打4次,又一次竟被踢出半米远,孩子由
最豪华本科宿舍 让 新学期开始了,学生们又开始上学了,华南理工大学最豪华本科宿舍内部

国际热点

2050年飞机什么样 据英国《每日邮报》报道,著名飞机制造商空客公司对2050年的飞行体验
张德江与纳雷什金 9月23日,全国人大常委会委员长张德江在莫斯科与俄罗斯国家杜马主席