三农新闻

一本小字典载不动许多“愁”05-26
国家拨17亿元为农村学生配字典,河南多地未领到。去年10月,中央财政拿17亿为农村中小学生每人免费配发《新华字典》。如今时隔半年多,河南多地农村中小学生未领到,教育厅称工…
张艺谋七子不必网络声讨05-25
最近两天,张艺谋抛妻再娶,小媳妇比大女儿还小,且是张艺谋在演员海选中结实,并因为二张分裂事件张导担心张卫平向媒体泄密才仓促结婚等所谓的爆炸性新闻果然在网络和部分纸…
8未成年男轮奸14岁少女,祸起哪两个字?05-25
共有8人涉嫌轮奸14岁小雯。昨日中午,吴川警方通过其在新浪的官方微博公告称,已有5名犯罪嫌疑人落网;昨晚,南都记者获悉,再有一名犯罪嫌疑人归案,至此,8名犯罪嫌疑人已有…
高考生拜“文曲星”的闹剧不搞为好05-25
河南漯河多所学校组织千余高考生拜文曲星。5月7日至10日,漯河市第一、二、四、五高中和实验高中由校方负责人带队,纷纷到被誉为文宗字祖、许夫子、文曲星的许慎文化园祭拜,祈…
干露露裸露照“围攻校园”该谁反思?05-25
隔三岔五,总能看到干露露裸露的报道,可以说,把这个网络的世界搅得是纷纷扰扰好不热闹!这不,前天,有微博网友爆料称,南京宁海路有多块路边广告牌,上书 中国首席性感女神…
  • 120条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2