检查新闻

曾称一辈子没犯“左”错误05-24
习仲勋同志遗像 中国共产党的优秀党员,伟大的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家,我党、我军卓越的政治工作领导人,陕甘边区革命根据地的主要创建者和领导者之一,国务院原…
增强版软件亮点05-24
电脑商情在线1月06日专稿(记者 申耀) 据相关的调研报告显示,在2011年传统的内容类型中,数据每年的增长率高达80%,这一持续的增长势头成为驱动大数据的时代的主要力量。 对此,…
渠道新鲜事05-24
渠道新鲜事 01 惠普软件渠道峰会召开 2013年瞄准中型企业市场 日前,聚势合力,惠赢未来2013惠普软件渠道合作伙伴峰会在北京召开。2012年惠普软件销售额及利润继续呈双位数增长,惠…
极致性能推动业务增长05-24
电脑商情在线专稿(记者 刘燕) 以Exadata为代表的Oracle集成系统是由预集成服务器、网络架构和存储组成的一体化产品。相较传统配置,我们的硬、软件集成使应用软件完全透明,业界最…
惠普更新存储产品线05-24
日前,惠普宣布推出全新的融合存储产品组合,该产品采用一系列业界首创的创新技术,以单一架构突破复杂和低效的局限性,适用于各种规模的企业。全新的解决方案专为虚拟化、云…
  • 114条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2