领导新闻

国务院研究激活财政存量资金07-04
李克强主持召开国务院常务会议 部署审计后整改工作研究激活财政存量资金 通过《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》和 《中华人民共和国外国人入境出境管理条例(草案)》…
副县长带队到县中医院开展消防安全检查06-20
6月19日,县政府谢雅星副县长带领县消防、公安相关人员到县中医院开展消防安全检查。 在县中医院,谢副县长听取了邓建沧书记关于医院消防工作情况汇报。随后,检查组实地检查了…
李再勇督查推进机场周边及沿线环境整治06-13
近日,市委副书记、市长李再勇前往南明区就机场周边及沿线环境整治工作进行现场督查。他强调,要集中力量,快速推进,精益求精,以崭新面貌迎接生态文明贵阳国际论坛的成功召…
先行先试深化两岸交流合作06-08
昨日,省委常委、市委书记王蒙徽在京拜会中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任张志军。 王蒙徽对中共中央台办、国台办和张志军主任长期以来对厦门的大力支持表示…
把文博会办出特色办出影响06-08
6月6日至7日,副省长李红率队赴北京拜访国家有关部委领导,走访部分全国文化30强企业,推介第六届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会。副市长黄强参加有关活动。 李红一行分别…

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2