明星新闻

郝蕾现身医院做产检 郝蕾老公全程陪伴07-04
女星郝蕾老公开着自家的座驾前往某医院,郝蕾坐在副驾,下车后,在老公的搀扶下一同进入医院的后门,两人恩爱的模样真是羡煞了不少旁人看来婚后的郝蕾与丈夫过着无比幸福的生…
陈冠希粗口骂粉丝——被指脾气差?06-03
陈冠希粗口骂粉丝态度恶劣 传为护女友心切爆粗有前科 据台湾媒体报道,32岁的陈冠希与小10岁的台湾女友洪文安高调热恋半年多,日前有读者目击两人从桃园机场搭机赴港,基于粉丝…
湖北红安县一小学83名寄宿儿童仅有2顶蚊05-26
武汉晚报记者: 你们好!我是红安县长兴小学的一名资教教师。 来到长兴小学快一年了,我收获了很多的快乐和感动。可是,在感动欣喜之余,我又为学生们学习生活中物质的贫乏而…
国家食药监局:保健食品不是药品无治疗05-24
中新网5月24日电 国家食药监局新闻发言人颜江瑛今日指出,保健食品不是药品,没有治疗作用。患有疾病应在医生的指导下进行治疗,不要相信违法的广告。 颜江瑛表示,根据前段时…
最高检:信访人员在检察机关自杀自伤应05-24
新华网北京5月23日电 (记者陈菲) 最高人民检察院日前印发实施《人民检察院司法警察条例》,规定涉诉信访人员及其他人员在检察机关办公区域或者门前实施自杀、自伤等过激行为或者…

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2