体育新闻

马刺3-2热火拿到冠军点 GDP67分06-17
北京时间6月17日,NBA总决赛天王山之战结束,马刺以114-104战胜热火总比分3-2领先拿到冠军点。这是马刺近年来最接近总冠军的一次。 全场比赛马刺队5人得分上双,帕克26分,吉诺比利…
热火如何翻盘?皇帝必须做的更多06-17
总决赛未开打,各路专家按照习惯进行预测,看好热火的占了大多数,理由有N多:三巨头年富力强,GDP青春不再;詹姆斯王者霸气凌驾云天;热火正值霸业开端,马刺已近王朝暮年此消…
马努-吉诺比利:我需要爆发!06-17
北京时间6月17日,NBA总决赛结束天王山之战的争夺,马刺114-104战胜热火,总比分3-2拿到了总冠军点。 谈到马刺本场比赛的最大功臣,既不是打破总决赛三分球纪录的丹尼-格林,也不是…
37岁石佛撑起马刺不败的脊梁06-17
北京时间6月17日,在本赛季的最后一个主场,圣安东尼奥马刺队最终不负众望地以114-104战胜了卫冕冠军迈阿密热火队。作为球队的定海神针,蒂姆-邓肯此役表现稳健,10投7中得到17分,…
能举办奥运会为何不能参加世界杯06-17
外国媒体评论惨败的中国男足…

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2