名品新闻

事件主角被指工商局副局长05-24
□记者 于扬 李红汛 实习生 李玉坤 阅读提示 | 5月22日凌晨前后,一条关于企业老总请官员消费的微博疯传网络。大河报记者经多方调查了解到,微博爆料场景确为郑州某酒城。来自多…
公益项目小候鸟驿站 不让小悦悦事件再发05-24
一名小朋友向记者展示她在小候鸟驿站创作的心形画作 公益项目小候鸟驿站 不让小悦悦事件再发生 广佛五金城是当年小悦悦事件的发生地,如今这里建起佛山第一个小候鸟驿站,向流…
助力在转型中求突破05-24
近些年来,戴尔可以说是收购公司最多的IT企业。与其他公司的收购策略不同的是,戴尔的收购目标更聚焦于满足端到端解决方案的需求。从PC巨头转型为端到端的IT解决方案和服务提供…
华为产品和产业链走向成熟05-24
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 郑凯) 日前,华为,宣布业界首款企业级802.11ac AP产品正式商用,包括AP7030DN-AC(内置天线)和AP7130DN-AC(外置天线)两个款型,此举标志着华为通过…
赢得渠道伙伴信任05-24
电脑商情在线 12月21日 专稿 (作者 申耀) 最新数据显示,戴尔企业级解决方案和服务目前占据了公司 1/3 的收入和一半的毛利。这些业务在2008财年营收为140亿美元,在本年度第三财季…
  • 114条记录

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2