会展新闻

阿泽维多成为首位来自拉丁美洲的世贸组05-26
14日,世界贸易组织召开总理事会正式会议,全体一致通过任命巴西人罗伯托阿泽维多为该组织下任总干事的决定。阿泽维多成为首位来自拉丁美洲的世贸组织总干事,接替将于8月31日…
精神损害抚慰金赔偿机关自行裁定05-24
浙江蒙冤叔侄被判无罪获国家赔偿律师认为精神损害赔偿过低不应由赔偿机关自行裁定 精神损害赔偿金应立法限低 浙江蒙冤叔侄案 2003年5月18日,张高平、张辉叔侄俩从安徽开车前往上…
重阶段尚未过去,经济增长前景疲软是主05-22
重阶段尚未过去,经济增长前景疲软是主要问题。 报告称,怀疑当前金融市场强劲势头能否持续的投资者分为两个阵营:29%的投资者认为目前的平静市况是暂时的,30%的投资者称市场无…
空客和波音之间的新一轮凶猛竞争又开始05-22
空客和波音之间的新一轮凶猛竞争又开始了。11天前,波音公司公布了新的远途客机777-X,商务团队也开始和客户商讨价格与交付日期。本周一,空客公司公布了首架A350的样机,座位为…
美元对主要货币汇率继续上涨05-22
受当日发布的零售消费数据好于预期提振,以及市场对美国联邦储备委员会可能减缓货币刺激措施的预期增强,13日美元对主要货币汇率继续上涨。 美国商务部13日公布的数据显示,4月…
  • 122条记录

国内热点

男子自制ak47恐吓警察被捕
男子自制ak47恐吓警2013年7月19日讯,枪械爱好者贾某自制了一把AK47冲锋枪,在去试枪的...
直击昆明暴雨 春城变“水
直击昆明暴雨 春城昆明7月19日消息据报道,受第八号热带风暴西马仑影响,昆明从昨晚...

国际热点

深圳命案 一保杀死幼儿园
深圳命案 一保杀死今日上午10点左右,深圳罗湖莲塘鹏兴花园鹏兴第一幼儿园发生命案...
伦敦“飞车党”渐多 中国
伦敦“飞车党”渐多据法国《欧洲时报》英国版报道,随着夏季旅游高峰期的到来,不少...

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2