男士新闻

天气怎么样是大家最关心的话题05-26
本报讯今天起就是元旦假期了,天气怎么样是大家最关心的话题。来自省气象台的天气预报带来一个好消息:影响昆明的冷空气今天就将明显减弱,元旦3天假期,昆明将恢复晴朗天气,…
山寨奖品05-25
美堂漫画 这两天微博上流传着一条消息:兰州理工大学技术工程学院为奖励三好学生和优秀学生干部,向他们发放标价1280元的阿玛尼全皮公文包。该消息在网上引发热议。中国之声记…
资源共享与才能互补才是新经济倡导下的05-25
□钟倩 武汉一家文化传播公司从去年开始每年会评出年度最差员工,每名员工要写下3个自己认为全年表现最差的同事,并且,还要在选票上署自己的名字。得票最多的3名同事将从所在…
适度腐败是经济增长的润滑剂05-25
□傩送 彭再魁历任长沙市国土局芙蓉分局局长、芙蓉区副区长、长沙市政府副秘书长,他被认为是拿钱办事,作风扎实的官员,在朋友圈中有着较高的美誉度。2011年12月30日,彭再魁被…
将异地高考与居住证制度挂钩05-25
□张贵峰 2012年12月31日,官方划定的异地高考方案公布期限进入最后一天。包括京沪粤在内的十几个省区市已划定各自门槛。与其他省份相比,京沪粤三地异地高考门槛明显更高。其中…
  • 114条记录

合作媒体

合作咨询联系方式|资质查询系统|版权保护投诉指引|老版首页|旧版首页|阳光·绿色网络工程|招聘信息|有害短信息举报
Copyright ©2010-2012 中国企业网Qiye.gov.cn All Rights Received.
京ICP备13001478号-2