[登录]   [注册]  

国际栏目

主页 > 资讯> 国际
泰国美艳人妖彻底变性 成真正女人
2016年01月22日 15时:46分 21cn网 字号【
分享到: 0

    对于很多中国朋友来说,提到泰国,可能还是会第一反应想到“人妖”!当然,这也无可厚非,因为在泰国,变性现象确实非常的普遍。去年一位yochi在中国网络蹿红,被网友大赞美呆了。上面照片中的yochi还只是属于“半男半女”时期,因为还没彻底的“净身”。但是他的身材、声音、气质、长相,都让很多人误会他就是女人!

    根据泰国中文网的消息,近日,yochi进行了彻底的“净身”(变性切除手术),手术后的她,皮肤慢慢变得更白皙细嫩、身材更苗条、长相更是甜美可人,反正漂亮女人该有的,此时的她都有了!

    本来就已经很“女人”了,这次做完手术后,更是让真正的女人们羡慕妒忌恨!

    不管怎样,就是凭着这份天生丽质,再加上“后天努力”,让yochi非常顺利的进入了演艺圈。

    小小年纪的她已经开始了钱途无量的影视生涯。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论