[登录]   [注册]  

国际栏目

主页 > 资讯> 国际
外媒:德去年接纳难民110万 60万去向不明
2016年01月22日 15时:44分 中国日报网 字号【
分享到: 0

    据《每日邮报》21日报道,德国政府称去年接纳的110万难民中,有60万人去向不明。

    德国政府称,寻求庇护者初始登记系统(EASY system)显示,2015年德国共接收110万难民的申请,其中60万难民未完成注册程序,去向不明。

    德国内政部发言人哈拉尔德 奈曼承认,由于处理难民申请程序的延迟,可能导致一些难民不知所踪。此外,一些难民有可能未留在德国,而是前往欧盟的其他国家。第三种情况是,一些难民因为想去某个城市而提交多次申请,目前已不在最初申请的地方居住。

    德国难民登记系统旨在为申请庇护的难民提供首要援助,并依照配额制在全国范围内分配。一旦决定接收申请者,政府会给难民安排去处,被指派地区的政府将承担照料难民的责任,并给他们提供住处。难民也将正式申请庇护。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论