[登录]   [注册]  

国际栏目

主页 > 资讯> 国际
索马里首都一酒店及餐厅遭袭击 至少20人死亡
2016年01月22日 15时:42分 中国新闻网 字号【
分享到: 0

    据美国媒体报道,索马里首都摩加迪沙丽都海滩区当地时间21日发生连环自杀式袭击,一家海滨酒店和一家海鲜餐厅遇袭,警方称至少20人身亡。

    报道称,事故在当地时间晚7点过后发生,枪手首先开着载有爆炸物的汽车冲向酒店,随后至少4名枪手冲入酒店,向酒店内及周围的人开枪。

    不久之后,毗邻的海鲜餐厅也发生爆炸,造成多人身亡。

    目击者表示,在顾客坐在铁丝网后面看海之际,枪手从沙滩方向进入餐厅,不分青红皂白向坐在沙滩附近的人开枪。

    一位索马里高级情报官员说,安全部队将武装分子从酒店赶出来,并抓获了袭击者头目。

    激进组织索马里青年党声称此次袭击负责。联合国协助驻索马里特派团(UNSOM)谴责了这次袭击。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论