[登录]   [注册]  

国际栏目

主页 > 资讯> 国际
反恐中心:恐怖分子对在囚犯中招募信徒感兴趣
2016年01月22日 15时:39分 环球时报-环球网 字号【
分享到: 0

    据俄通社-塔斯社1月21日报道,独联体(CIS)反恐中心称,国际恐怖组织对从囚犯中招募支持者感兴趣。

    据报道,中心的新闻服务部门对塔斯社称,这个问题已经居于安全和情报服务、执法机构和监狱设施的专家会议议程之首。该会议由反恐中心和吉尔吉斯斯坦国家安全委员会倡议,在吉尔吉斯斯坦的比什凯克(Bishkek)举行。

    “举行专家会议的目的不只是因全世界恐怖活动及国际恐怖分子和极端组织活动的普遍增加,也为了及时跟踪和预防对中亚独联体成员国国家安全的主要威胁”,中心称,“目前,我们注意到国际恐怖组织有兴趣从囚犯中招募信徒,以利用犯罪分子的破坏性潜力而犯下暴力行为,煽动实施恐怖袭击和参与违宪行动”。

    与会者称,对犯恐怖主义和极端主义罪行的罪犯的处罚和改造问题需要执法机构的特别关注。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论