[登录]   [注册]  

国内栏目

主页 > 资讯> 国内
杭州机场受暴雪影响40个航班取消 高铁出现晚点
2016年01月22日 13时:29分 浙江在线 字号【
分享到: 0

    强寒潮的威力开始慢慢可以看出来了。目前,杭州的航空、公路、铁路等各方面出行,都受到了影响。杭州机场40个航班取消,淳安、建德方向班车全部停开,高铁也有部分晚点。

    浙江在线杭州1月22日讯 过了上午9点,杭州的雪大了起来,雪花落在路边的绿化带上,也不再是一下子就变成了水,路上行人撑的雨伞上,也有了积雪。

    强寒潮的威力开始慢慢可以看出来了。目前,杭州的航空、公路、铁路等各方面出行,都受到了影响。

    杭州机场40个航班取消

    今天上午10点,杭州机场更新了航班停飞的情况,目前,已有40个航班确定停飞,比今天上午7点30分的时候又新增了5个,而且,各个航空公司还在评估情况,不排除今天还有可能增加停飞的航班。航班的具体情况可以咨询机场热线机场咨询电话0571-96299。

    截至10点,停飞的航班有:

    国际航空(8个):CA1731(杭州-深圳)、CA1719(杭州-广州)、CA1779(杭州-包头)、CA1759(杭州-重庆)、CA1703(广州-杭州)、CA1780(包头-杭州)、CA1510(杭州-北京)、CA1727(杭州-广州);

    厦门航空(11个):MF8047(杭州-青岛)、MF8407(杭州-武汉)、MF8465(杭州-贵阳)、MF8229(杭州-天津)、MF8481(杭州-重庆)、MF8423(杭州-成都)、MF8321(杭州-珠海)、MF8025(长沙-杭州)、MF8243(杭州-西安)、MF8415(杭州-重庆)、MF8025(杭州-沈阳);

    长龙航空(12个):GJ8733(杭州-安顺-丽江)、GJ8809(杭州-贵阳)、GJ8697(杭州-西安)、GJ8813(杭州-南宁)、GJ8767(杭州-郑州)、GJ8887(杭州-北京)、GJ8768(郑州-杭州)、GJ8814(南宁-杭州)、GJ8698(西安-杭州)、GJ8734(丽江-安顺-杭州)、GJ8810(贵阳-杭州)、GJ8888(北京-杭州);

    东方航空(4个):MU5489(杭州-郑州)、MU5369(杭州-郑州)、MU5490(郑州-杭州)、MU5370(郑州-杭州);

    上海航空(2个):FM9151(杭州-北京)、FM9152(北京-杭州);

    南方航空(2个):CZ3882(杭州-珠海)、CZ663Z(杭州-三亚);

    海南航空(1个):HU7064(杭州-海口)

    一般情况下,不到万不得已,航空公司是不愿意停飞的。一位国内航空公司的高管告诉记者,评估的标准有很多,但有一点是准则,就是安全。“比如,飞机起降的时候,要看跑道的摩擦系数,如果达不到标准,就有可能出现飞机升力不足或者刹不住车的情况,这些都是非常危险的。”

    淳安、建德方向班车全部停开

    截至上午8点,诸永高速永嘉方向诸暨东分流,永嘉方向各收费站入口关闭导致交通中断,另有杭徽、杭州绕城、杭长、绍诸、甬金、上三这6条高速实施危化品和大型货车限流。此外,S205青临线安吉段、S211诸东线东阳段及43条农村公路交通受阻。

    受到雨雪影响,杭州长运五大汽车站发往杭徽线以及安吉、新安江、嵊州、仙居、路桥、临海、乌镇等地的头两班车停开,其余部分班线班次也均有所减班。因为雪势太大,道路积雪严重,淳安全县(境内外)的所有班车现已停开,建德县客运中心的长途班车已全部停开。

    除此之外,其余班线均正常运营,广大旅客可以放心前往车站购票、乘车。从目前来看,累计停运班线已经达到696条,停运班次2929班,停运车辆1322辆,车站未发生旅客滞留。

    今天上午,铁路杭州站也出现了少量列车的晚点,晚点时间在15到90分钟不等。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论