[登录]   [注册]  

国内栏目

主页 > 资讯> 国内
人社部:网传延迟退休年龄时间表不属实
2016年01月22日 13时:26分 中国新闻网 字号【
分享到: 0

    人社部新闻发言人李忠今日谈及网上流传的延迟退休年龄时间表时表示,此表并不属实。

    人力资源和社会保障部22日召开新闻发布会,通报2015年第四季度人社工作进展情况。

    李忠指出,实施渐进式延迟退休年龄政策是党的十八届三中、五中全会提出的重要任务,需要综合考虑各种因素,包括人口结构、人力资源供求、劳动者受教育年限、人口预期寿命以及社会保障制度进展情况等多种因素。

    “目前,我们正在对这些因素进行综合分析和考虑,会适时向社会公开征求意见。”李忠称,网上流传的延迟退休年龄时间表并不属实。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论