[登录]   [注册]  

国内栏目

主页 > 资讯> 国内
上饶烟花厂爆燃续:窗户受损居民赔偿标准公布
2016年01月22日 13时:24分 大江网 字号【
分享到: 0

    20日零时30分许,上饶广丰区洋口镇昆山村发生花炮厂爆燃事故,造成3人死亡,53人受伤,周边群众房屋门窗严重受损。中国江西网记者从广丰区宣传部了解到,截至21日16时30分,3处隐患点已排除2处。目前,事故现场仍处于警戒管控状态,但事故地点500米以外范围已确定安全,此前疏散的大部分居民已返回家中。

    据广丰区委宣传部公布的最新消息,截至21日16时30分,大部分伤者已陆续出院,目前有16人住院,11人留院观察,2名重伤人员生命体征良好。同时,广丰区已组织21个工作小组100余名干部进村入户,开展群众财产损失登记工作;区市政公司共组织10余家门窗经营安装企业逐家逐户测量受损门窗面积,并陆续开始安装;对少数房屋受损严重暂时不能回家的群众,当地已组织开展结对帮扶,并设置临时安置点。

    据洋口镇政府21日发布的《致全镇人民的一封信》,当地政府研究决定,事故中受损的居民,窗户整体破坏的按每平方米240元的标准赔偿,玻璃破碎的按每平方米60元的标准赔偿,受损群众可以根据实际情况选择政府统一修复或自行修复;门由政府统一组织修复。其他财产损失情况由工作组登记后,待区委区政府研究后再作处置。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论