[登录]   [注册]  

营销栏目

主页 > 企业> 营销
巴布豆公司高层变动 创始人被免所有职务
2016年01月22日 08时:40分 每日经济新闻 字号【
分享到: 0

    近日,知名童装“巴布豆”母公司BOBDOG HOLDING COMPANY发布一份临时股东决议称,“将解除林启东、石匀嵩以及陈桂新在本公司及巴布豆公司中所担任的一切高级管理人员职务。”

    林启东在被免职前,在巴布豆公司中身兼多职,并担任BOBDOG HOLDING COMPANY董事会主席职务。

    1月21日,BOBDOG HOLDING COMPANY相关人士告诉《每日经济新闻》记者,上述任免决定是“基于公司业绩连年亏损的现状”做出的。

    “巴布豆”是林启东在1994年创立的卡通品牌,从1994年在上海设立第一家童装专柜开始,到2011年已拥有直营店、加盟店等销售网点2000多家。不过,自2011年起,巴布豆却陷入业绩连降的怪圈。

    其公开财报显示,2011年公司营业总收入为2.07亿元、2012年1.88亿元、2013年1.72亿元、2014年只有8300万元,根据2015年10月审计报告,截至2015年6月中旬,公司当年已亏损1160多万元,2014年亏损3900多万元。

    对此,BOBDOG HOLDING COMPANY在“巴布豆集团公司管理层变动的公示”中指出:由于巴布豆集团公司内部个别高级管理者滥用职权、营私舞弊、利用不正当手段窃取公司财务,导致近年来巴布豆集团公司业绩直线下滑、累计坏账聚增,公司连年处于巨额亏损状态。

    BOBDOG HOLDING COMPANY股东会近年来曾多次下达指令要求高级管理层整顿风气,加强运营体系建设,强化内部管理,却一直受到个别高级管理人员的百般阻挠。

    BOBDOG HOLDING COMPANY具有控股地位的诸方股东最终决定,对巴布豆集团公司中个别高级管理人员进行职务变动。林启东就此被解除了在BOBDOG HOLDING COMPANY及巴布豆公司中所担任的一切高级管理人员职务。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论