[登录]   [注册]  

智能生活栏目

主页 > 新经济> 智能生活
这款摩托车可5秒变身为水上摩托艇
2016年01月22日 08时:35分 腾讯数码 字号【
分享到: 0

    如果你是一名摩托车狂热爱好者,同时又比较喜欢水上“飙车”,那现在有福了!Gibbs公司开发出了一种“两栖”摩托车,既可以路上跑,又可以水上漂。

    当骑行者想要从海岸冲向海面上时,只需要按Biski上的一个按钮,它就会立马由路上摩托车变身为水上摩托艇,时间只需要五秒钟。在这短短的五秒钟时间内,Biski后轮就会缩回到车身中,双动力水推进器就会伸出,驱使Bishi在水面上前行。

    Biski是一款路上摩托车和水上摩托艇的合体,这款两栖设备配置了两缸汽油发动机,能够产生55马力,来驱动后轮前行,它可以在路上跑到80 mph(约合129公里/时)时速,在水上可以跑到37 mph(约合60公里/时)时速。

    Biski 车身为蓝黑相配,目前Gibbs还未公布这款设备的具体零售价,该网站只是列出了生产商建议零售价“"$TBD(待定) +运费"。

    从长远来看,这是一件好事,但是目前我们最关心的还是安全问题,毕竟这不是科幻电影中的场景。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论