[登录]   [注册]  

智能生活栏目

主页 > 新经济> 智能生活
配3英寸LCD屏幕 莱卡新相机防水还防撞
2016年01月22日 08时:33分 腾讯数码 字号【
分享到: 0

    莱卡推出新款相机X-U(Typ 113),这是一款防水、防撞、价格高达3000美元的相机。X-U可以潜入水下49英尺(约15米),它还可以在其它苛刻环境下使用。

    许多人购买莱卡相机并不是看中它的内部组件,X-U借鉴了莱卡T的设计。相机上部面板和控制旋钮用铝制造,机身采用防滑热塑性弹性体材料。后LCD屏幕配有保护盖,按钮深入到机身中。水、沙根本找不到缝隙钻到相机里去。电池和内存卡插槽也得到了双锁系统的保护。

    X-U配有1650万像素APS-C图像传感器,安装固定莱卡Summilux 23毫米镜头和f1.7光圈。用户可以拿相机拍摄HD视频(最高以30帧速度拍摄1080p视频)。相机没有取景器,我们可以用3英寸LCD屏幕来取景。

    X-U当然不是莱卡制造过的最漂亮相机,这款相机也不是卖给所有人的,它的定价为2950美元(约合19409元)。从1月底开始,莱卡会通过官方专卖店和经销商销售X-U相机。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论