[登录]   [注册]  

智能生活栏目

主页 > 新经济> 智能生活
售价99美元起 吉他厂商Fender推出耳机系列
2016年01月22日 08时:31分 腾讯数码 字号【
分享到: 0

    ender是世界知名的吉他厂商,而他们最近又开始涉足耳机领域。这家公司日前发布了自己的首个耳机系列,当中包含5款入耳式有线耳机型号,售价在99-499美元不等(约合人民币651-3283元)。

    Fender并非是第一家进军耳机市场的吉他厂商。他们的竞争对手Gibson在2012年就入股日本家庭影院和音频技术厂商安桥,而后者又收购了先锋。自此之后,Gibson的音频部门就推出了多个系列的耳机产品。

    实际上,这些耳机的研发是由Fender所收购的专业音频技术厂商Aurisonics所负责,当中的多款型号实际上就是后者被收购之前产品的升级版本。据介绍,Fender的每一付耳机都配备了钛合金驱动单元,高端型号还是使用“数码混合技术”3D打印制作而成的。Fender表示,他们在这个过程中扫描了上千只耳朵,来让自己的耳机就可以适配95%的用户。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论