[登录]   [注册]  

会展栏目

主页 > 资讯> 会展
第9届重庆年货购物节今天在南坪会展中心开幕
2016年01月22日 08时:22分 新浪 字号【
分享到: 0

    春节将至,你是否在准备购置年货了?今天,第9届重庆新春年货购物节就在重庆国际会展中心拉开帷幕,前500名幸运观众还将免费获得10元现金券。12个国家和地区、全国30个省市近10万种全球年货,为山城市民购置年货提供丰富选择。

    本届购物节布展面积2万余平米,展品包括进口食品、休闲食品、名酒名茶、海鲜海产品、粮油调味品、居家生活用品、服装服饰、珠宝工艺品、洗护日化品等。今年购物节最大的特点是同期将举办的韩国商品展和东南亚特产展,韩国商品展这次由32家韩国企业组织,品牌包括fascy、可莱丝、伊思、娜盼、惠人等,商品种类有面膜、营养膏、精华素等洗护化妆品;婴幼儿专用护理用品;科技枕头、发热内衣、半身桑拿浴机、保健食品等保健用具用品;还有珠宝饰品、餐厨用具;另外还将展出180多种休闲食品。东南亚特产展则将展出泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚等国的特色食品和热带水果,如泰国的榴莲、椰子、山竹、果干、鳄鱼皮具;越南的七巧蛋;马来西亚的白咖啡、印尼的燕窝等数百种特惠商品,让喜爱异国风情的市民过一个不一样的年。同时,本次购物节还将举办四大节中节,包括国际名酒节、全国名优土产节、精选休闲食品节和品牌服装折扣节。

    据悉,购物节于今天启幕并至2月2日结束,会期12天。有准备采购年夜饭食材和年货礼品的市民朋友,不妨在此期间去重庆国际会展中心逛逛。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论