[登录]   [注册]  

园区栏目

主页 > 政府> 园区
自贡“园区电力服务站”营业“电小二”上岗
2016年01月22日 08时:14分 华西都市报 字号【
分享到: 0

    1月19日上午10点,自贡东北部新城开发建设管理委员会517办公室里,“园区电力服务站”的桌牌在桌子上显得格外耀眼,桌牌后面坐着的园区常驻客户经理李琦,来自国网自贡供电公司大安客户服务分中心。李琦正式在该园区电力服务站上班,这标志着国网自贡供电公司创新工作模式对园区的“超VIP电力专业服务”正式落地。

    据悉,为了适应新的能源体系将从以供给主体为中心向用户需求为中心的彻底转变,自贡供电公司营销业务开始“精益转型”,改“坐商”为“走商”,以用户需求为导向,瞄准服务对象、明确服务目标、建立服务体系、细化服务要求。以为园区及客户提供综合能源服务方案为服务目标,从“政策进园区、规划进园区、服务进园区”等维度,落实包含“常驻经理制、一口对外制、上门服务制”在内的服务制度,实现“有速度、有精度、有温度”的客户服务感知,助力提升用户用电的功能与体验,推动提高公司综合能源服务意识和管理水平。

    当前,来自自贡供电公司营销战线、服务全市7个工业园区的7名常驻客户经理人员已全部明确。根据园区特点和工作需要,常驻客户经理每周将到“电力服务站”上班1~3次,真正架起客户与供电公司沟通的桥梁。

【责任编辑:流年】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论