[登录]   [注册]  

地方栏目

主页 > 政府> 地方
河南省对烟花爆竹生产企业开展安全督查
2016年01月21日 13时:02分 河南日报 字号【
分享到: 0

1月20日记者获悉,河南省政府安委办下发通知,决定对已取证的烟花爆竹生产企业开展安全督查。

春节临近,正值烟花爆竹生产、经营、运输旺季,是事故易发多发时期。开封市通许县烟花爆竹有限公司“1·14”重大爆炸事故给全省安全生产工作敲响了警钟。据了解,本次督查范围包括全省取得安全生产许可证的烟花爆竹生产企业,旨在让烟花爆竹生产企业深刻吸取事故教训,严防类似事故发生。

目前,河南省已组成3个督查组奔赴罗山、光山、息县、新县、潢川、商城、固始、洛阳、商丘、新蔡等地开展督查。省政府安委会相关负责人表示,各地要切实落实烟花爆竹安全监管责任,切实强化烟花爆竹生产、经营企业的安全监管工作,严格规范企业的生产经营行为,严防事故发生。

责任编辑朝潮




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论