[登录]   [注册]  

地方栏目

主页 > 政府> 地方
山西省与国内外9企业签订多项农业战略合作协议
2016年01月21日 12时:45分 山西日报 字号【
分享到: 0

1月20日,记者从刚刚结束的中国农科教推高效服务平台建设年会组织的第7届“爱我中华·奉献农业·关注健康”主题活动中获悉,山西省与国内外9家企业签订多项农业战略合作协议。

当天在国家会议中心,山西省现代农业产业发展协会牵头与中国农科教推高效服务平台、荷兰豪根道农业集团公司、上海农业之窗、北京阳光合力、山西大寨粮仓、乔老师现代农业职业教育培训中心、上海四系生态农业科技有限公司、山西三安生物科技有限公司、中国-东盟经济联合会分别达成战略合作协议。

此次合作将有效提升山西农业科技水平,为山西农业产业一体化全程服务提供广阔空间,有力促进山西农业的快速发展。

责任编辑朝潮




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论