[登录]   [注册]  

营销栏目

主页 > 企业> 营销
大众在华召回7.8万辆进口车 转向柱存在缺陷
2016年01月21日 09时:50分 本站 字号【
分享到: 0

昨天,国家质检总局发布公告表示,大众将在华召回7.8万辆进口汽车,因车辆的转向柱存在缺陷。

  根据公告,本次召回从1月25日开始,召回的车型包括2009年1月22日至2014年5月6日期间生产的部分进口2009-2014年款途威、奕鸥、尚酷、尚酷R、跨界高尔夫、高尔夫旅行版、高尔夫R、迈腾旅行轿车、迈腾全路况车、CC及夏朗汽车。

  据了解,上述车辆因设计原因,异物可能进入转向柱开关电子模块,特定情况下会导致模块内部线缆损坏,影响驾驶员侧安全气囊电气通讯和喇叭功能,并导致喇叭失效,车辆发生事故时安全气囊无法正常展开,基于不同车辆的配置情况,该故障还将影响方向盘上的电话和音响按钮功能。

  大众汽车(中国)销售有限公司表示,该公司将通过特约经销商与召回范围内的用户取得联系,安排维修事宜。

  召回车型

  2009年1月22日至2014年5月6日期间生产的部分进口2009-2014年款途威、奕鸥、尚酷、尚酷R、跨界高尔夫、高尔夫旅行版、高尔夫R、迈腾旅行轿车、迈腾全路况车、CC及夏朗汽车。

责任编辑朝潮




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论