[登录]   [注册]  

明星栏目

主页 > 娱乐> 明星
舒淇直言和张震成不了情侣:他像个女的
2015年09月04日 16时:00分 新京报 字号【
分享到: 0
张震 舒淇张震 舒淇
叶青、冯绍峰、舒淇和宋茜在米兰接受媒体采访

  新京报讯 (记者田颖) 近日,舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青悉数亮相米兰接受媒体采访。舒淇坦言,现实生活中如果自己深爱的男人要与别人举行婚礼,自己是绝不会去抢回来的,“错过了就是错过了”。而谈到婚礼,她更表演出“恐婚”架势,“有时候真的觉得婚礼(仪式)太复杂,所以我到时候还是领个证就好了。”  谈及对未来自己婚礼的设想,冯绍峰表示自己属于“那种过一天算一天、没有长期规划的人”,所以对婚礼还没有什么想法,不过他透露,自己参加过一场最感动的婚礼,那就是华谊老板王中磊与太太结婚20多年后补办的那场婚礼,“我在现场流泪了,我觉得有经历的爱情是有厚度的。”

  虽然演过很多轰轰烈烈的爱情故事,也参加过太多朋友的婚礼,但舒淇坦言,尽管在婚礼上道出“我愿意”的一幕依然会让自己最为感动,可是要真的轮到自己,她还是觉得婚礼太复杂,“我还是领个证就好了。”

  ■ 题外话

  永远绕不开老搭档张震

  既然是爱情片,大家自然而然就想到了舒淇的老搭档张震,对此舒淇表示,“我跟张震是十几二十年非常好的朋友了,其实他觉得我像男的,而我觉得他像女的,他有什么毛病我都知道,我有什么大男子主义的东西他也都知道,从第一天认识他我就知道我们没可能做男女朋友,但是我们在一起会很轻松,我甚至可以在他面前放屁、挖鼻屎,这些好像都是结了婚之后才会对着男生做的事情吧。”

责任编辑朝潮

 




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论