[登录]   [注册]  

明星栏目

主页 > 娱乐> 明星
刘晓庆否认整容:它不是很安全 我会害怕
2015年09月04日 15时:51分 信息时报 字号【
分享到: 0

 信息时报讯(记者 陈慧) 近日,刘晓庆参加的某档全明星生活综艺秀《谁是你的菜》,昨日正式在北京开机,首期嘉宾刘晓庆笑说生活中养尊处优,不太会做饭。现场容光焕发的刘晓庆被追问“整容”老话题时,直说外面的传言不可信。

  首次在节目上展现自家冰箱的刘晓庆,却说生活中被照顾得太好,“养尊处优的,不太会做饭。”有人就追问刘晓庆保养秘诀是不是靠后天的微调?她直言不讳地回答:“有人说我从上到下都是整的,这可能吗?我做过整容医院的代言人,反而会害怕,觉得有不可预知的风险,不是很安全。”谈及最近播得正火的《偶像来了》,刘晓庆透露节目组也邀请过她,但是档期不合适只能作罢。

责任编辑朝潮




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论