艾洛维中国企业网 响应政府号召 担任“普惠传播先锋” 让每一个企业发出自己的品牌声音——中国企业网原创专题
京东艾洛维O2O战略发布大会

家庭显示无屏时代到来

随着投影技术的最新发展,原生1080P投影已经可以与电视媲美。未来无屏电视有望依靠自己的便利性和功能的多元化特点,在5年内达到百亿级市场,具备非常巨大的增长潜力。

京东艾洛维O2O战略发布大会开幕

7月16日,京东与艾洛维联合举办双方O2O战略合作大会,宣布将协力开启家庭显示产品无屏时代的全新O2O合作模式。

联合合作

京东将提供线上销售、线下展示、物流与金融体系支持,艾洛维负责提供无屏电视的产品与服务,双方将共同推进家庭显示产品的无屏革命。

家庭显示无屏时代

在价格约束下,大尺寸屏幕在生产成本和物流上有各种障碍,目前均无法满足市场需求。随着投影技术的最新发展,原生1080P投影已经可以与电视媲美。

[破解无屏电视发展障碍,推动无屏电视的业务扩展。]
[通过二维码形式展示品牌高端产品,通过线下店面引导客户,通过扫码上京东APP购买]
[通过杠杆化社会化资源,实现了高端无屏电视产品的“互联网+”式扩张,让品牌厂商实现线下业务全新扩张。]
[客厅和卧室投影显示的又一次全新革命,为消费者带来更完美的视听智能体验。]
[截至2015年3月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在43座城市运营了143个大型仓库,拥有3539个配送站和自提点,覆盖全国范围内的1961个区县,且全部自营。]