国一金典中国企业网 响应政府号召 担任“普惠传播先锋” 让每一个企业发出自己的品牌声音——中国企业网原创专题
国一金典《和谐中华》被秘鲁国家博物馆馆藏

五位顶级书法家联袂创作《和谐中华》

 《和谐中华》由中国当代五位杰出的书法大家王友谊、何昌贵、夏奇星、苏延军、郑歌平共同创作完成。五幅书法作品以“和”字为主题,以篆、隶、行、草、楷等五种书体分别呈现。这种完全发端于传统理念的创意,既是中国“和”文化与书法艺术的完美融合,更是儒家核心思想在书法艺术上的超越和升华。从这个意义上说,《和谐中华》是一套极具历史和文化价值的书法藏品。 
王嘉林拜访秘鲁驻华大使馆大使

秘鲁驻华大使胡安·卡洛斯·卡普纳伊及文化参赞亲切地接待了拜访人员。

胡安·卡洛斯·卡普纳伊先生说

为了响应乌马拉总统的号召,我们将竭力推动秘中文化交流。

秘鲁驻华大使馆将举办国庆招待会

7月28日,秘鲁驻华大使馆将举办国庆招待会,届时我们将展出《和谐中华》书法套装。

[会谈结束后,双方交换礼物并合影留念]
[中国五位顶级书法家联袂创作《和谐中华》书法作品。]
[胡安·卡洛斯·卡普纳伊先生说:“很高兴收到中国的书法作品,它不仅向我们展现出中国博大精深的国粹艺术,更是秘中文化友好交流的象征。”]
[秘鲁驻华大使馆将举办国庆招待会将展出《和谐中华》书法套装。]
[明年是秘中建交45周年,秘鲁将继续与中国开展更多的文化合作。]