[登录]   [注册]  

地方栏目

主页 > 政府> 地方
中国酒业协会会员代表大会在京召开
2015年05月01日 07时:27分 国际商报 字号【
分享到: 0

 本报讯 4月28日~29日,为期两天的中国酒业协会第五次会员代表大会暨第五届理事会第一次(扩大)会议在召开。会议以无记名投票方式,选举王延才为第五届中国酒业协会理事长;选举王琦为第五届中国酒业协会常务副理事长;选举刘秀专职副理事长;选举宋书玉为第五届中国酒业协会秘书长。秋喜、东海霞等26人当选第五届中国酒业协会副理事长。

  王延才在汇报中指出,在中国经济发展新常态的背景下,酒类产业已经由快速增长转入平稳发展。充分认识行业面临的新形势,主动适应市场变化新格局,是保障行业发展的必然选择。2015年行业将呈现产业转型升级,结构深度优化,质量显著提升,经济增长趋缓,价格体系下沉,市场回归理性的态势。他鼓励全行业要继续保持信心,通过提升技术水平进行产业再升级,弘扬塑造酒文化,树立产业健康形象。

  王延才回顾了第四届理事会所做的工作。他说,5年来,协会从“科技创新、理念创新、经营创新、文化创新、服务创新”5个方向,展开了丰富多彩的工作,较好地完成了设定的目标。

  大会还颁发了2014年度“中国酒业协会科学技术奖”等奖项;召开了以“听他们说—时代说·消费说·文化说”为主题的2015中国国际酒与社会论坛。(魏建玲郭佳佳)

责任编辑朝潮




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论