[登录]   [注册]  

健康栏目

主页 > 享·生活> 健康
排出毒素一身轻,5种蔬果汁让你轻松排毒!
2015年04月25日 22时:31分 新浪中医 字号【
分享到: 0

番茄汁

毒素是健康杀手,5种蔬果汁让你轻松排毒!

营养师建议:每人每天吃上两个番茄,就可以满足一天维生素 C 的需要。若喝上一大杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素 A 的一半。以一个番茄配半个苹果榨汁,味道很爽口也很美味,若配上几片嫩南瓜,一片拧檬片同榨,还能起到减肥的疗效。

白菜汁

毒素是健康杀手,5种蔬果汁让你轻松排毒!

白菜中含有大量的维生素 C,以白菜或包菜配上一点胡萝卜榨汁饮用,不仅能为人体提供大量维生素 C,还可以清洁口腔,同时因其是粗纤维素,对排除体内毒素也有帮助。

黄瓜汁

毒素是健康杀手,5种蔬果汁让你轻松排毒!

黄瓜汁在强健心脏和血管方面甚有功效,还能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化,黄瓜汁还能增强人的记忆力。黄瓜汁因含脂肪和糖较少,对女性而言,还是款较理想的减肥饮品,饮用黄瓜汁最好不要添加任何一方配料,这样才能品尝到黄瓜汁的那股清甜的口味。

芹菜汁

毒素是健康杀手,5种蔬果汁让你轻松排毒!

芹菜味道清香,可以增强人的食欲,排除体内毒素,对有 " 三高 " 症状患者更是一道不错的食疗方。清晨起床后,以半根西芹和香芹配以适量的温开水榨汁,饮用时添加点蜂蜜和少许的盐,喝来口感会清爽可口。对 " 三高 " 人群的人来说,在两餐之间喝上一小杯芹菜汁则更好。

胡萝卜汁

毒素是健康杀手,5种蔬果汁让你轻松排毒!

胡萝卜汁含有丰富的胡萝卜素,提高人的食欲和对病菌感染的抵抗力 . 同时还能补充人体最易失去的维生素 B2。每天以一根鲜胡萝卜配上半个橙子,榨一杯鲜果蔬汁饮用,能改善身体机能状况,配橙子可改变口感,喝来更美味。

责任编辑朝潮 




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论