[登录]   [注册]  

公益新闻栏目

主页 > 公益> 公益新闻
阿里公益“天天正能量” 明天为优秀志愿者颁奖
2015年03月16日 11时:30分 四川在线-华西都市报 字号【
分享到: 0

    华西都市报讯(记者吴冰清)从1月26日起,本报联合阿里公益“天天正能量”发起第二届“志愿者关爱行动”,在全省寻找百名优秀志愿者,为一直付出的他们送去关心。17日,我们将为获奖的志愿者们送上大礼包。

  近两个月来,两百多位市民拨打华西传媒呼叫中心96111或者通过华西都市报官方微博、微信推荐他们身边的志愿者。华西都市报连续报道了多名志愿者在志愿服务背后的感人故事:连续十年每一个月献一次血、接力为灾区宝宝喂奶、放弃成都工作机会回家乡当志愿者……经过评选,全省100名各行各业的优秀志愿者和十名“最美志愿者”名单已经出炉。这周二,我们将为优秀志愿者送上大礼包,并给十名“最美志愿者”颁发证书和2000元奖金,对他们在过去一年中的无私付出表示感谢,也希望他们这份爱心能够传递得更远。

  15日下午,双流义工李小兵正在养老院为老人理发,得知自己入选“最美志愿者”,他当即承诺会将2000元现金全部用于老人免费茶馆。

 

 

责任编辑: 米粒




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论