[登录]   [注册]  

公益活动栏目

主页 > 公益> 公益活动
山东公示50个青年社会组织优秀公益项目
2014年12月05日 11时:17分 人民网(北京) 字号【
分享到: 0

据悉,经组委会办公室审核,确定了50个初步候选项目,其中组织推荐39个,社会自荐11个。这50个初步候选项目涵盖了关爱重点青少年、扶贫济困、环境保护、志愿服务、阳光助残、文化宣传、婚恋交友、应急救援及其他等9个类别,体现了公益性、创新性、实效性、服务性、文化性以及广泛性的评选标准。

为进一步体现推荐过程和结果的公正性及公开性,切实选出优秀公益项目,组委会决定,将50个初步候选项目的有关情况向社会进行公示,接受社会监督。即日起,可登陆http://sdgy.dzwww.com(“山东公益青年汇”专题网页)查看。公示结束后,将启动社会投票。根据推荐产生办法,投票结果将按比例作为本届10个“十大杰出公益项目”和10个“最具发展潜力公益项目”最终产生的重要依据。

据了解,本次公示时间为2014年12月4日至10日,共7天。

 

责任编辑: 米粒




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论