[登录]   [注册]  

智能生活栏目

主页 > 新经济> 智能生活
苹果前员工“Samsung”在eBay拍卖名片制服
2014年08月11日 16时:34分 腾讯科技 字号【
分享到: 0

腾讯科技讯 三星电子和美国苹果,可谓移动设备行业一对“不共戴天”的竞争对手,处处争得你死我活。两家公司,还会有其他怎样的共同交集?据美国全国广播公司报道,苹果有一位前任员工,名叫“三星”(SamSung),目前他正在利用自己的名字特色,拍卖苹果工作制服、员工卡、名片等物件。

“三星”的名片显示,他曾经在苹果公司担任专家(Specialist)。目前已经离开苹果。

“三星”把自己的名片和苹果制服搬到了eBay上进行拍卖,目前的价格,已经超过了8000美元。

据报道,“三星”此次的拍卖,并非为自己谋得私利,而是要为一家儿童慈善组织捐款,该组织旨在改善病患儿童的生活状况。

从照片上看,“三星”看上去是一个亚裔人士,目前还不清楚他具体的出生地,以及离开苹果之后,从事什么工作。

值得一提的是,在耗时良久的专利诉讼之后,三星和苹果之间,出现了停战求和的迹象。近日,两家公司做出宣布,将停止在美国以外的所有专利诉讼,不过在美国境内的专利诉讼,仍将继续。

之前美国加州法官高兰惠已经判决,三星电子侵犯了苹果的多项专利,必须赔偿9亿美元,目前三星已经提出了上诉,苹果则放弃了对三星23款设备在美国的禁售令要求。(晨曦)

 

责任编辑: 米粒
 




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论