[登录]   [注册]  

国际栏目

主页 > 资讯> 国际
印度一名女子身体不适 胃中取出百余钉子
2014年08月08日 10时:38分 中国日报网 [微博] 字号【
分享到: 0

医生从一名35岁的印度女子的胃里取出百余枚钉子。(资料图)

这名女子在过去4年里一直行为异常,近日家人将她送到医院接受治疗。X光显示她的胃部异常,医生起初以为她可能患上了癌症,最终发现其胃里有152个金属物体,包括96枚小钉子、23枚大钉子、螺丝、硬币、一枚发夹和一把钥匙。

该女子显现出来的不良症状有呼吸困难和胃部肿胀。医生还检查出她有贫血、营养不良等问题。医生在进行手术前给她补充了血液、血制品、蛋白质和其他一些营养物质。在随后90分钟的手术里,这些金属物体都被清理出来。

数年来,这名女子的家人都认为她受到了诅咒,定期带她去寺庙、看巫医。“仅在过去5年里,她才接受了精神疾病治疗,”她的哥哥说,“但是我们从来不知道她会吞下这些物体。”

 

 

责任编辑: 米粒




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,
本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论