[登录]   [注册]  

焦点栏目

主页 > 资讯> 焦点
陕西大学生征兵启动 近视眼可做近视手术顺利通过视力体检
2014年05月08日 17时:21分 中国企业网 字号【
分享到: 0
    近日,记者从陕西省军区了解到,部队今年将在我省招收大学生士官509名。省军区参谋长移友学少将介绍,今年我省共为总参、总装、空军、二炮、兰州军区和公安消防部队等单位招收士官509名,其中男士官497名,女士官12名。普通高等学校应、往届毕业生,所学专业符合部队专业需要;所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。不超过24周岁的男性未婚青年、不超过23周岁的女性未婚青年均可报名。
 
 
    “大学生士官是我军重要的人才供给来源,国家非常重视相关方面的工作。其中对成绩合格的学生进行例行体检,是重要的环节之一。”西安市爱尔古城眼科医院屈光科主任医师表示。“每年有很多爱国青年都能积极主动报名,但视力体检一直是阻碍广大爱国大学生参军的重要原因,其中视力不达标是重要原因之一,占有相当的比重。”
 
 
    “其实报名参军之前选择近视激光手术是解决视力问题的有效手段,大学生身体发育完善,课业负担较轻,又处在人生事业的起步阶段,在这个时候选择近视激光手术是最佳时机。”爱尔古城眼科屈光科主任医师表示,近视激光手术是一种非常成熟且快速安全的普通门诊手术,全过程无痛、快速、安全,已越来越多地被广大近视患者所接受。西安市爱尔古城眼科医院针对不同的近视患者眼部情况开展10余种近视矫正手术,是目前我省开展近视手术术种最全面眼专科医院。
 
    西安爱尔古城眼科医院院方负责人表示,该院目前特针对高考考生、大学生征兵等强烈摘镜意愿者开展为期2个月的“微动2014·近视治疗节”大型互动优惠诊疗活动。活动期间只要近视患者参与该院互动宣传就有机会获得近视手术千元大优惠,另有近视手术术后关爱礼包和话费赠送。其实,只要近视患者能够坦然面对近视手术,都能够在近视治疗节期间恢复明亮视界,截止目前为止,2014陕西近视治疗节以为近百名患者成功摘镜。
 
 
【责任编辑:小月】
 



关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论