[登录]   [注册]  

焦点栏目

主页 > 资讯> 焦点
新浪微财富内测上线 Q1业绩排第一
2014年04月08日 15时:50分 中国企业网 字号【
分享到: 0

    4月8日,新浪与汇添富基金合作新推的互联网金融业务——微财富内测上线。

    该互联网金融业务平台名为“微财富”,新浪启用新域名(www.weicaifu.com)。微财富率先内测上线的为货币基金,产品为汇添富基金旗下现金宝货币基金。Q1,现金宝业以1.469%收益率排名第一。

    截止4月7日,汇添富现金宝7日年化收益率为5.069%。

    记者根据Wind数据进行了统计,现金宝从去年9月12日到今年3月12日成立满半年业绩,现金宝半年的净值收益率达2.852%,7日年化收益率均值为5.754%。

    公开资料显示,汇添富现金宝是收益率在6%以上连续持续时间最长记录者,时间为70天。现金宝从去年12月18日开始进入6时代,7日年化收益率为6.039%,直到今年的2月28日才下降到6%以下。

    在货币基金的分类中,电商专享的货币基金大大优于传统的货币基金,优势更为明显,客户分散,平均每个账户只在几千至数万元之间,流动性管理的压力急剧下降,为组合运作带来了巨大的空间。”汇添富现金宝基金经理曾刚表示,从内在机制上,电商货币基金的收益率将持续取得相对于传统货币的优势。

【责任编辑:阿强】




关注我们:


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论